Gunakan Sekarang Wa Sender Pro

Apa itu WA Sender Pro?

WA Sender Pro merupakan suatu aplikasi yang berperan buat mempermudah kamu memperoleh database pelanggan di WA serta mengirimkannya secara massal. Aplikasi ini dapat digunakan lewat browser Chrome.

Aplikasi WA Sender Pro ini terbuat oleh Softlaunching, suatu industri pembuat bermacam aplikasi marketing. Industri ini telah banyak pengalaman dalam menciptakan aplikasi yang sangat menolong internet marketer.

Fitur Yang Aku Suka Dari Aplikasi Ini

Sebagian fitur yang bagi aku sangat powerful dari aplikasi ini merupakan keahlian memperoleh banyak database kontak yang sangat tertarget serta potensial. Sebab kita dapat memperoleh database kontaknya bersumber pada tim ataupun atensi tertentu. Contohnya kita dapat miliki database dari tim WA“ Pencinta Kucing”, tim Facebook“ Dog Lover”, serta sumber yang lain. Secara rinci:

WhatsApp Tim Scraper, sanggup mengumpulkan database serta mancari bermacam tim Whatsapp yang memiliki atensi tertentu. Nah nantinya database ini dapat kita jualin produk yang tertarget cocok atensi mereka

Facebook Informasi Scraper, sanggup mengumpulkan anggota tim FB yang cocok dengan atensi tertentu. Setelah itu kita dapat pakai database nya buat dijadikan custom audience iklan FB kita ataupun kita broadcast jualan langsung.

Ekstrak Kontak dari Chat Konsumen, terkadang kita memiliki prospek pelanggan yang telah bertanya tentang produk kita di WA namun kita kurang ingat menaruh no mereka, ataupun kita kurang ingat melaksanakan follow up, hingga aplikasi ini dapat mengumpulkan mereka lagi serta nantinya dapat kita pakai selaku database baru.

Pengiriman pesan massal lengkap dengan nama dari kontak kita sehingga lebih personal sebab dengan sapaan nama.

Filter Spam serta Validator, sehingga kita dapat lebih selektif buat mengirimkan cuma ke mereka yang tidak menyangka broadcast kita selaku spam. Sehingga nyaman dari blacklist WhatsApp.

Phone Prefix Number Validator, aplikasi ini sanggup memperoleh no dari prefix no HP setelah itu mengecek apakah no tersebut digunakan buat WhatsApp. Sehingga dapat kita peruntukan no database baru.

Apakah Terdapat Upsell dari WA Sender Pro?

Setahu aku tidak terdapat upsell dari aplikasi ini. Namun pembuatnya terus mengupdate tipe dari aplikasi ini sendiri.

Serta mereka sepanjang 3 tahun ini tidak memungut bayaran buat pembaharuan terkini aplikasi ini untuk mereka yang telah sempat beli tadinya.

Kecuali kamu ingin bisa bonus istimewa dari aku, amati di dasar jika atensi bonusnya ya, oke lanjut.

Buat Siapa Sesungguhnya Aplikasi Ini?

Aplikasi ini sangat sesuai untuk internet marketer yang closing di WhatsApp.

Dapat mendatangkannya dengan organik, ataupun lewat iklan berbayar semacam FB Ads, di mana closing kesimpulannya di WhatsApp.

Mayoritas mereka memiliki database pelanggan yang telah sempat beli ataupun hanya tanya- tanya. Nah dengan aplikasi ini kita dapat dengan gampang mengelola database tersebut, mengelompokkannya, serta melaksanakan penawaran lanjut dengan metode broadcast di WA.

Apalagi kamu dapat memperoleh bonus database dengan metode organik lewat aplikasi ini memakai WA group scraper ataupun Facebook group scraper.

Di Mana Beli WA Sender Pro?

Kamu dapat membeli nya di Ratakan lewat link ini: Link wa sender pro

Apakah Terdapat Diskon ataupun Kupon Pembelian WA Sender Pro?

Harga normal dari aplikasi ini merupakan Rp 4, 9 juta, namun mereka membagikan diskon yang gede banget, sehingga kalian lumayan sediakan duit Rp 597 rb saja.

Cara Untuk Menginstall Windows 10 Pada Laptop Baru

Banyak orang yang memiliki laptop namun tak sedikit yang tahu bagaimana untuk memasang sistem operasinya. Memang ada beberapa laptop yang baru di beli sudah terpasang OSnya namun tak sedikit yang masih kosongan.

Agar bisa di gunakan sebagaimana mestinya, harus ada yang namanya OS. OS paling banyak di gunakan adalah windows. Sekarang ini generasi windows paling terbaru adalah windows 10. Generasi ini di yakini jadi yang terakhir karena bila ingin meningkatkan kinerja cukup dengan melakukan update terbaru.

Windows 10

Lalu bagaimana caranya kita dalam menginstall windows 10 pada laptop yang masih baru atau gress. Di bawah ini ada panduan, yang mana ini di kutip dari website andra7208computer begini ulasannya.

Sebenarnya hampir sama kog cara install windows barunya dilaptop dengan yang lama hanya saja ada beberapa yang harus di perhatikan lebih.

#1. Tentukan Pilihan Bit
Hal pertama yang perlu di perhatikan dalam menginstall windows adalah tentukan dulu OSnya mau pilih bit brp?? Ada 2 pilihan yakni 32 atau 64 bit. Yang mana memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing.

#2. Media Untuk Install
Media yang bisa di gunakan untuk menyimpan sistem yang nantinya nanti di gunakan untuk menginstall sistem yang ada. Media yang biasa di pakai adalah DVD, CD, Flashdisk.

#3. Atur Boot Prioritasnya
Hal yang harus di lakukan selanjutnya adalah dengan mengatur pemilihan untuk booting. Pilihan booting sendiri bisa memilih DVD atau flashdisk. 
Proses perubahannya si tidak terllau susah. Yang pasti harus masuk ke dalam bios terlebih dahulu. Untuk masuk ke bios tiap laptop ini beda – beda.

Salah duanya dengan menekan tombol Fn + F2 secara bersamaan atau tekan tombol Esc secara terus menerus. Penekanan tombol ini dilakukan saat laptop baru nyala.
Kalau sudah masuk ke dalam biosnya, maka pilih ke bagian Boot kemudian pilih Boot Option lalu atur device apa yang akan di pakai nantinya.

Lalu simpan / save sebelum keluar.
Untuk selanjutnya setelah restart tekan sembarang tombol yang ada. Dan ikuti saja instruksi yang terlihat.

#4. Proses Install
Kalau proses install OS sudah selesai maka hal yang harus di lakukan adalah melakukan setting baik bahasa, lokasi, format tanggal, hingga keyboardnya.

#5. Lisensi
Untuk selanjutnya proses pasang lisensi windows 10 harus di kerjakan saat itu juga. Karena bila tidak maka hanya di gunakan beberapa hari saja setelah itu sistem akan terkunci. Bila ingin melakukan aktivasi windows 10 maka yang perlu di kerjakan adalah dengan memberi ceklist di bagian I accept the license terms kemudian tinggal pencet tombol next saja.

#6. Partisi hard disk
Untuk menginstall sebuah sistem harus ada sebuah partisi. Partisi ini bisa di katakan sebagai membagi ruang penyimpanan menjadi beberapa drive. Ada C, D dan lainnya. Umumnya sistem dipasang pada drive C dan program atau datanya di simpan pada drive selain c.

Ini juga sangat penting di lakukan agar bila secara tiba – tiba sistem mengalami masalah maka drive D atau lainnya tidak akan hilang data – datanya.

#7. Proses instalasi OS
Kalau sudah selesai bagi partisi, maka jalankan terus sistem yang ada hingga selesai. Ikui saja petunjuknya.

#8. Restart Laptop
Kalau proses penginstalan OS sudah selesai maka secara sendiri laptop akan melakukan restart. Bila sudah nyala kembali jangan tekan – tekan tombol keyboard yang ada, karena bila ditekan akan menginstall ulang lagi. Sehingga diamkan saja hingga masuk ke windows sendiri.

#9. Pangaturan Akun
Selanjutnya yang harus di lakukan adalah dengan mengatur akun pada windows 10nya. Di bagian ini anda dapat mengisi pasword login. Dan bisa juga memberi nama laptopnya sesuka sukanya. Setelah itu klik Next.

#10. Beres
Kalau sudah selesai, maka akan menemukan halaman depan dari windpws 10 yang menarik tampilannya itu. Hal yang harus di lakukan setelah ini adalah dengan menginstal program yang di perlukan mulai dari antivirus, microsoft office dll sesuai kebutuhan agar bisa di gunakan sebagaimana mestinya.

Bagi yang berada di lokasi depok dan sekitarnya bila anda mengalami hal seperti ini maka bisa mencari service laptop di depok yang akan membantu proses penginstalan windows 10 pada laptop anda.

Tips Memilih Cincin Berlian Emas Putih

Tips Memilih Cincin Berlian Emas Putih – Mari simak artikel berikut ini, Sebagai pasangan suami istri, kami menginginkan cincin kawin terbaik yang memenuhi kriteria kami. Cincin berlian adalah cincin favorit untuk digunakan sebagai cincin kawin. Keanggunan yang menarik; Bersinar Kecantikan dan martabat.

Dalam artikel terbaru ini tentang

cincin berlian emas putih, Karena permintaan yang tinggi, harga cincin berlian ini pasti menjadi sangat tinggi dan menjadi salah satu barang koleksi yang paling banyak dicari, terutama bagi wanita.

Tetapi dalam mempersiapkan pernikahan, tentu kita punya banyak kebutuhan lain yang perlu dipersiapkan dan membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Pada dasarnya ada 4 faktor utama (4C) yang menentukan harga dari sebuah cincin berlian:

  • Cut (irisan) – semakin akurat irisan dan pola pantulan berlian maka akan semakin mahal harganya.
  • Carat (karat/sistem pengukuran tingkat kemurnian emas) – semakin besar karat, maka semakin mahal.
  • Color (warna) – semakin bening dan tidak berwarna, semakin mahal.
  • Clarity (tingkat kejernihan) – semakin jernih/tidak cacat, semakin mahal.

Untuk membantu kamu mendapatkan

cincin berlian emas putih terbaik sesuai dengan kriteria namun tetap hemat, berikut ini 9 trik dari beberapa pakar perhiasan dunia.

#1 Belilah Cincin Berlian, tetapi Perhatikan Critical Weight

Karat dan potongan berlian merupakan hal penting dalam proses memilih sebuah cincin berlian, paling tidak bagi mempelai wanita. Penjual perhiasan biasanya sadar akan hal tersebut. Karena itu, ada perbedaan harga cukup jauh antara cincin dengan bentuk berlian yang utuh dan setengah potong.

#2 Rencanakan Pembelian Cincin

Tidak ada aturan tertulis, tetapi pada bulan September hingga Desember biasanya kita akan menerima banyak sekali undangan pernikahan. Aula hotel atau gedung biasanya akan ramai disewa untuk pesta pernikahan setiap pekannya.

Bagaimana Tips Memilih Cincin Berlian Emas Putih?

#3 Opsi: Pilih Bentuk yang Tidak Umum

cincin berlian emas putih berbentuk bulat (round brilliant) merupakan cincin berlian dengan bentuk paling diminati karena pantulannya yang cantik. Dengan carat, colour dan clarity yang sama, harga cincin round brilliant bisa lebih mahal dari cincin dengan bentuk lain. Selain itu, produsen perhiasan juga mengaku lebih kesulitan untuk mengasah round brilliant daripada bentuk lainnya.

#4 Pertimbangkan Batu Perhiasan Lainnya

Sebenarnya tidak ada aturan tertulis juga bahwa cincin pernikahan haruslah cincin berlian. Jika kamu atau pasanganmu termasuk orang yang anti-mainsteam, ada banyak jenis batu perhiasan lain yang tidak kalah cantik namun harga rata-ratanya di bawah berlian. Contohnya: Ruby, Emerald, White Saphire, Moissanite.

#5 Pilih Emas

Cincin berwarna emas kuning bagi pasangan muda dianggap sebagai old fashioned. Tetapi pada umumnya harga emas kuning jauh lebih murah dari harga emas putih, dan harga emas putih jauh lebih murah dari harga platinum. Demikian artikel tips memilih Cincin Berlian Emas Putih semoga bermanfaat.

Tips Menumbuhkan Pohon Bonsai dalam Ruangan

Bonsai Azalea Penghias dalam Ruangan

Menumbuhkan Pohon Bonsai dalam ruangan sebenarnya adalah bentuk seni Jepang dalam mengolah pohon mini. Pohon-pohon ini sangat mirip dengan rekan-rekan mereka yang lebih besar dengan pengecualian bahwa mereka ditanam dalam pot dan pemangkasan konstan tidak memungkinkan mereka untuk mencapai ukuran penuh, menjadikannya Pohon Bonsai dalam ruangan.

Seni menanam pohon ini diperkirakan berasal dari Tiongkok kuno, di mana para penyembuh akan menanam tanaman untuk tujuan pengobatan. Pada masa awal tujuan utamanya adalah untuk menampilkan belalai dalam bentuk binatang dan tokoh mistik. Di suatu tempat antara abad ke-7 dan ke-9, bentuk seni ini diperkenalkan ke budaya Jepang.

Ada banyak jenis Pohon Bonsai, termasuk tegak formal dan informal, cascade, rakit, literati, semi-cascade dan hutan. Pohon Bonsai dalam ruangan tersedia di berbagai pembibitan dalam berbagai tahap pertumbuhan, mulai dari pembibitan hingga Pohon Bonsai dalam ruangan yang sepenuhnya matang.

Sebagai alternatif, Anda dapat memilih untuk menanam Pohon Bonsai dalam ruangan Anda dari biji. Umumnya Anda dapat membeli kit untuk menumbuhkan Pohon Bonsai; kit ini biasanya mencakup, jenis benih tertentu, pot kecil, sekantong kecil pupuk dan tanah, lembar drainase serta informasi untuk membantu Anda memulai. Kit yang berbeda akan memberi Anda instruksi yang berbeda, tergantung pada jenis Pohon Bonsai dalam ruangan yang Anda coba tanam. Penting untuk mengikuti petunjuk ini untuk pertumbuhan terbaik.

Menyiramnya dengan benar sangat penting untuk berhasil menumbuhkan Pohon Bonsai dalam ruangan. Perhatikan kelembaban di tanah dengan hati-hati untuk memastikannya tidak terlalu basah, atau terlalu kering. Jika Anda tinggal di iklim yang hangat, lebih penting lagi untuk memperhatikan kelembapan tanah. Penting juga untuk memperhatikan suhu ruangan dan jumlah sinar matahari yang tepat. Anda tidak ingin Pohon Bonsai dalam ruangan Anda berada di ruangan yang terlalu panas atau dingin. Anda juga ingin memastikan bahwa ia memiliki banyak sinar matahari.

Setelah pohon Anda bertunas, Anda dapat mulai membentuk dan mengerdilkannya melalui berbagai macam teknik. Selain memangkas, memberi Pohon Bonsai Anda banyak cinta akan membantu Anda melakukan keajaiban dengan menumbuhkan pohon-pohon yang indah ini.

Luangkan waktu untuk mempelajari dengan tepat bagaimana ini dilakukan dan Anda akan dihargai dengan Pohon Bonsai dalam ruangan yang indah. Menciptakan taman Jepang Anda sendiri di rumah Anda adalah cara yang bagus untuk meningkatkan keindahan lingkungan Anda dan membawa alam ke dalam hidup Anda.

KALIGRAFI DIWANI

KALIGRAFI ISLAM

 

Kaligrafi Islam adalah Kaligrafi berbahasa arab yang ditulis dengan indah, susunan variasi dari khat (garis – garis bentuk pada tulisan arab). Yang memiliki bentuk huruf tunggal dan letak – letaknya, maupun cara merangkaianya menjadi sebuah tulisan yang tersusun.

Dan tujuannya adalah untuk memudahkan para umat Muslim untuk membaca tulisan Arab. Dan  kaligrafi menjadi sebuah karya seni yang indah dan dikagumi.

 

Kaligrafi Diwani adalah Khat Kaligrafi yang  mempunyai karakteristik yang unik. Dan biasanya digunakan untuk menulis resmi dari kerajaan. Model Kaligrafi Diwani biasanya digunakan untuk ornament arsitektur, Kaligrafi ini tidak berharokat, akan tetapi tulisannya bergabung pada garisnya yang kadang – kadang meninggi atau menurun.

Khat Diwani jarang di tulis di Kaligrafi Arab, karena kalimat yang susah dipahami hurufnya juga susah di hafal. Dan juga cenderung ke tulisan Arab yang nuansa keislaman.

Selain itu, Kaligrafi Khat Diwani ini banyak diminati oleh Arsitektur seniman yang mempunyai karakteristik gaya tulisan yang unik.

 

Berikut Contoh Kaligrafi Diwani :

1. Kaligrafi Diwani yang berbunyi “bismillahirrahmirrahim. Qaala bal sawwalat lakum anfusukum Amraa. Fa Sobrun Jamil wallahul mustaanu alaa maa tasifun” Al-Qur’an Surah. Yusuf-18.

 

2. Kaligrafi Diwani – Surah An-nas

3. Kaligrafi Diwani – Surah An-Naml : 30 “innahu min sulaimaana wainnahu bismillahirrahmnirrahim”

4. Kaligrafi diwani Surah Ad-Dhuha – Ayat Terakhir “Wa amma bini’mati rabbika Fahaddits“.

5. Kaligrafi Diwani

KALIGRAFI DINDING

Kaligrafi adalah seni rupa ornament islam ditorehkan atau di lukis langsung pada permukaan dinding kubah masjid langsung pada permukaan dinding kubah masjid lukis secara manual menggunakan kuas lukis dan cat kualitas terbaik.

Kini penulisan jenis Kaligrafi bermacam – macam, keindahan Kaligrafi islam biasanya disebut dengan “khat”.

Dengan adanya Kaligrafi dinding tidak mengurangi kekhusyu’an dalam beribadah malah karena adanya Kaligrafi Dinding Masjid akan memberi kesan mewah sehingga kita akan merasa nyaman untuk beribadah, dan juga adanya Kaligrafi Masjid akan memberi kesan mewah sehingga kita akan merasa lebih nyaman untuk beribadah.

Kaligrafi merupakan seni rupa yang dihormati oleh umat Islam, karena Kaligrafi seni rupa untuk melestarikan Al-Qur’an.

Dan sedangkan Menurut Wikipedia, Kaligrafi adalah = Kaligrafi Islam atau biasa dikenal dengan sebutan Kaligrafi, Kaligrafi Arab, yang merupakan suatu seni artistik tulisan tangan, seni rupa, serta meliputi hal – hal tentang penjilidan, dan bentuk tulisan seni ini berdasarkan pada tulisan Arab.

 

JENIS – JENIS KALIGRAFI

  • Kaligrafi Tsuluts
  • Kaligrafi Naskhi
  • Kaligrafi Kufi
  • Kaligrafi Riq’ah
  • Kaligrafi Farisi
  • Kaligrafi Ijazah (Raihani)
  • Kaligrafi Diwani
  • Kaligrafi Diwani Jali

Berikut adalah contoh Kaligrafi Dinding :

 

 

 

10 Rekomendasi Game PC RAM 2GB Offline & Online Terbaik

Walau waktu ini lebih banyak orang lebih puas main game di HP, akan tetapi kehebohan game PC tak dapat dilalaikan demikian saja. Akan tetapi hambatan yang kerap dijumpai yaitu, fitur PC yang kurang oke. Karenanya, kelak bakal dikasih rujukan game PC RAM 2GB yang dapat kamu bikin rujukan.

Walau miliki fitur gak sangat tinggi, deretan game berikut ditanggung bakalan berikan pengalaman main dengan grafis terbaik. Tentu Game-Game di era Technologi Mutakhir ini punya Mutu Grafik, Audio, serta Sistim Permainan yang semakin baik kembali.

Rujukan Game Offline PC RAM 2GB Terbaik 2021

Notebook serta PC gaming keluaran teranyar umumnya udah punya sekurang-kurangnya RAM 4GB. Apabila PC kamu masih memanfaatkan RAM di bawah itu, tak boleh berkecil hati.

Game offline PC RAM 2GB adalah satu diantara opsi buat menyingkirkan rasa jenuh kalian serta dapat kalian permainkan di waktu waktu kosong. Di bawah ini yaitu rujukan permainan yang bisa dimainkan dengan fitur biasa-biasa saja, yok baca teknongab .

Far cry

Far Cry adalah game open world dengan RAM sekurang-kurangnya 2 GB yang punya typical bebas dan liar. Far Cry punya sejumlah seri yang dapat kalian permainkan. Walaupun mudah, permainan ini ditambahkan dengan gameplay yang dahsyat serta membahagiakan.

Far Cry punya background lokasi tropis ditambahkan dengan sejumlah faktor Indonesia, seperti harimau Sumatera serta Komodo. Dipermainan ini pun memungkinnya banyak pemainnya buat dapat menjajahi atau mendalami pegunungan hingga dasar lautan.

Darksiders 2

Satu diantara game Hack and Slash yang sempat pernah sukses di seri mulanya. Yang dikembangkan oleh Vigil Permainan serta THQ yang tentu nama itu sudah termasyhur di ranah industri game. Saat ini serinya bersambung di game ke-2 nya dengan membawa nama Darksiders 2.

Dengan Hack and Slash yang kental di seri mulanya, di seri ke-2 nya ini bermainnya beralih mencolok jadi game Action RPG. Keterampilan yang terdiri dalam 2 sisi, elemen atau equipment buat menguatkan kepribadian, serta tentu banyak Side Mission yang menentang dengan bervariasi penghargaan yang tentu menarik.

Battlefield series

Battlefield Seri adalah seri dari game FPS yang ditingkatkan oleh EA, serta tergolong ke dalam game PC mudah ternama buat dapat kalian permainkan. Game Battlefield Seri selalu me-launching seri terbaru yang dapat kalian rasakan. Diluar itu, permainan itu ditambahkan dengan spesifikasi teratas serta cukup tidak sama dengan game FPS lainnya.

Di Battlefield Seri kalian dapat mengatur sejumlah kendaraan antara lain mobil, motor, tank, serta pesawat jet. Sementara itu buat seri yang dapat kalian permainkan di PC ialah Battlefield Seri II atau III. Butuh prosesor Dual Core 2Ghz, RAM 2 GB serta VGA 256 MB.

Tomb Raider (2013)

Re-boot dari pengembaraan Lara Croft di alam liar ditunjukkan secara baik dalam seri Tomb Raider. Meski menghadirkan panorama yang fantasis, game PC RAM 2GB ini termasuk mudah sampai untuk dipermainkan di RAM 2GB sekalinya.

Tidak hanya grafisnya yang spektakuler, gameplay yang disanggupi teka-teki bakalan pun memperbanyak kehebohan main game yang ditingkatkan oleh Crystal Dynamics serta Square Enix ini.

Need For Speed: Hot Pursuit (2010)

Menyambung seri game NFS Most Wanted, game Need For Speed: Hot Pursuit pun memberikan kesan balapan yang gak kalah menakutkan. Dengan lawan-lawan serta hadiah yang semakin baik, game ini dapat dimainkan dengan fitur RAM sekurang-kurangnya 1,5 GB.

Ini bermakna, sekalinya PC kamu masih model kentang dengan RAM 2GB, sudah oke buat permainkan game ini. Sekalinya mudah, kamu gak bakal sedih dengan mutu grafis yang dijajakan NFS Hot Pursuit ini. Ditambah lagi disamping jadi pebalap jalanan, kamu dapat juga memutuskan andil selaku polisi yang bekerja menundukkan serta tangkap pebalap itu.

Minecraft

Minecraft adalah satu diantara game paling populer sejak mulai pertamanya kali dikeluarkan di tahun 2011 serta masihlah banyak yang permainkan game ini hingga saat ini.

Game open word ini dapat dimainkan bersama kawan dengan memanfaatkan jaringan LAN tanpa ada sambungan internet maka membikin player game ini bertahan walaupun banyak game anyar saat ini.

Dead Ruang 3

Menjajahi luasnya kapal luar angkasa dengan monster yang terus mengawasi dalam kegelapan benar-benar menjajakan kesan ketakutan khusus manalagi, dengan element Survival Horror yang termasuk antik di mana luar angkasa yang diam, gelap serta sunyi jadi satu fungsi yang gak tersangka.

Visceral Permainan bertindak sebagai pengembang dibalik seri terkininya Dead Ruang yang saat ini udah sampai seri ke-3  dengan dunia luar angkasanya yang termasuk kasar. Dead Ruang 3 kelanjutan dari ke-2  serinya juga menjajakan perihal yang mirip dengan jenis kesan anyar yang ada.

Mafia II (2010)

Mafia II bawa nuansa game open-world versi seri Grand Theft Auto (GTA). Berbedanya game Mafia II berdasar belakang perlawanan antar-mafia pada tahun 1980-an.

Game ini cerita tentang seseorang eks tentara yang kembali pada desa halaman serta bersua dengan kawan lama waktunya yang saat ini jadi bos mafia.

Game PC grafik bagus fitur rendah ini cuma butuh PC dengan RAM 2GB buat menjalankannya loh.

Warrior Orochi 2

Warrior Orochi 2 adalah satu diantara Game Hack serta Slash yang ditingkatkan oleh KOEI Tecmo. dan dikeluarkan oleh KOEI, di tanggal 22 Desember 2011. Dalam Game Hack serta Slash ini siap bermacam ragam Kepribadian yang dipadukan dari Game Dynasty Warrior, Basara, serta Sun Wukong.

Semasing Kepribadian terdiri dalam 7 Class, ialah Shu, Wei, Wu, Other 1, Other 2, Samurai 1, serta Samurai 2, serta Keterampilan Kepribadian yang paling beragam. Diluar itu kalian dapat juga mendapat bermacam ragam macam Elemen serta Senjata buat menguatkan semasing Kepribadian, serta menambah Tingkat dari Kepribadian-Karakter itu.

Warrior Orochi 2 ini ceritakan terkait kembalinya seseorang iblis yang memiliki nama Orochi buat kuasai pelosok dunia, sebab itu pekerjaan kalian dalam Game ini buat menundukkan Orochi. Agar dapat memainkan kalian mesti mengunduh Emulator Android terlebih dulu, sesudah itu anyar kalian mengunduh Game Orochi Warrior 2, dalam Situs yang menyiapkan Game ini.

Barangkali hanya itu yang bisa kami rekomendasikan pada kalian, yang pengin permainkan Game PC dengan Fitur Rendah, mudah-mudahan artikel ini berfaedah buat kita semua.